Виза в Китай

 

 
Срок пребывания Срок оформления Цена
туристическая однократная
до 30 дней 7 дней 4300
до 60 дней 7 дней 6500
до 90 дней 7 дней 7500
туристическая двухкратная
до 30 дней 7 дней 8000
комерческая однократная
до 30 дней 7 дней 7300
до 60 дней 7 дней 7500
до 90 дней 7 дней 7800
комерческая двухкратная
до 30 дней 7 дней 8000
до 60 дней 7 дней 10300
до 90 дней 7 дней 11500
комерческая многократная
до 30 дней 7 дней 13100
до 60 дней 7 дней 18700
до 90 дней 7 дней 19700

 

Необходимый пакет документов на визу в Китай:

  1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев на день подачи документов в консульство;
  2. Копия российского внутреннего паспорта (страницы с отметками);
  3. 2 фото цветное на белом фоне (3,5х5);
  4. анкета-опросник в Китай;
  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе);

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному  пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • копия свидетельства о рождении;
 Внимание!  Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы или вызвать аппликанта на личное собеседование.

Оставить заявку

Поиск

Яндекс.Метрика